| |  |
| | Qual'è il Pokèmon più piccolo??? | |
| |
 | |  |
 | MAXIMUS97 | | | Chi risponde....mmm avrà un premio!! | | | |
|  |
|
 | | | Gran Battler
 Group: Moderatore-GlobalePosts: 162 Status:  | |
| pichu | | | |
|  |
|
 | | |  Accanito
 Group: AdministratorPosts: 973 Location: Provenienza Status:  | |
| Uh,mi sembra   CITAZIONE [AEC]Hyper-red: scusate [AEC]Hyper-red: ma le clause [AEC]Hyper-red: per le paralisi? CITAZIONE pr0gik: abry pr0gik: ti limonerei CITAZIONE sei sono uno scemo io o sbagliato e o chiesto scusa a ash e poi stupito lo sei tu | | | |
|  |
|
 | | | Gran Battler
 Group: Moderatore-GlobalePosts: 162 Status:  | |
| e cosa ho vinto | | | |
|  |
|
 | | |  Gran Battler
 Group: Ice-TrainerPosts: 196 Status:  | |
| è swinub. ho visto alla tv quando erano vicini. era piu piccolo swinub | | | |
|  |
|
 | | |  Accanito
| Vince Roby   CITAZIONE [AEC]Hyper-red: scusate [AEC]Hyper-red: ma le clause [AEC]Hyper-red: per le paralisi? CITAZIONE pr0gik: abry pr0gik: ti limonerei CITAZIONE sei sono uno scemo io o sbagliato e o chiesto scusa a ash e poi stupito lo sei tu | | | |
|  |
|
 | | |  Debuttante
 Group: MemberPosts: 4 Location: taranto Status:  | |
| è diglett!!! KING OF PIRATES!!!! | | | |
|  |
|
 | | |  Accanito
| Boooh   CITAZIONE [AEC]Hyper-red: scusate [AEC]Hyper-red: ma le clause [AEC]Hyper-red: per le paralisi? CITAZIONE pr0gik: abry pr0gik: ti limonerei CITAZIONE sei sono uno scemo io o sbagliato e o chiesto scusa a ash e poi stupito lo sei tu | | | |
|  |
|
 | | |  Gran Battler
 Group: Ice-TrainerPosts: 207 Location: Da casa mia Status:  | |
| XD ha ragione roby ( strano ) TheDragonWall Level 59 The Founder I'M THE BEST | | | |
|  |
|
 | | |  Accanito
| Infatti   CITAZIONE [AEC]Hyper-red: scusate [AEC]Hyper-red: ma le clause [AEC]Hyper-red: per le paralisi? CITAZIONE pr0gik: abry pr0gik: ti limonerei CITAZIONE sei sono uno scemo io o sbagliato e o chiesto scusa a ash e poi stupito lo sei tu | | | |
|  |
|
| 9 replies since 6/3/2009, 15:19 |
| |
| | |
Skin creata da
Ki0nPer il forum
PokemonSuperStarsVietata la copia o
la modifica dei codici
Senza il permesso